Блог О пользователеdanison

Регистрация

Теги

13 фраз 19 советов по эффективному использованию 4 правила питания 7 дел :) mlm monavie organo gold www.danison.biz авторский гонорар антиоксиданты асаи бизнес бизнес для всех веселый гороскоп виноград витамин е витамины возможность путешествовать по миру вопросы о монави выбор надежной и перспективной компании ганодерма гибкий график работы дети для девушек женская красота жизнено здоровый образ жизни здоровье иммунная система имя и характер интересно каждый млм-лидер (и не только) должен ум как боротся с востполительным процесом как изменить жизнь к лучшему как очистить печень? карьера карьерный рост комиссионные с сети курение лето личностный рост любовь малина международный бизнес млм млм. монави мотивация о пользе фруктов о себе оливовое масло органо голд оформленное предприятие питание пищевые добавки полезно правильное правильное питание правильный режим питания преимущества сетевого маркетинга признание простота профилактика репродуктивную функцию с новым годом!!! самопреобразование саморазвитие свобода секреты благосостояния семейный бизнес сетевик сетевой маркетинг советы сетевикам советы успешных людей сок соотношение пищевых веществ софья список знакомых существует ли бог? счастье укрепление здоровья успех факты о сетевом маркетинге фенг-шуй философия жизни фитнесс хронические болезни цели цитаты это это интересно юмор я люблю тебя не за то ягода אסאי אסרולה וויטמינים חמוציות מונה ווי סמבוק רימונים תערובת של פירות
     
ЯнварьФевральМартАпрельМайИюньИюльАвгустСентябрьОктябрьНоябрьДекабрь
           
123 (1)45678910111213141516171819202122232425262728293031
 

7 СЕКСУАЛЬНЫХ ЧЕРТ ХАРАКТЕРА СЧАСТЛИВЫХ ЛЮДЕЙ


 

Настало время возвысить счастье до его истинного места в пантеоне ceксyaльности с помощью изучения и применения семи черт счастья!

 

Мы с вами живем в эру общественного виляния попой и других подобных выражений. Речь идёт о времени, когда у нас появились новые стандарты ceкcyaльности.

 

Реальная ceксyaльность — это гораздо больше, чем просто физическая оболочка и форма. Это больше, чем стиль и гардероб, отношения и видимая крутизна. И это, безусловно, больше, чем открытые части тела на современных популярных медиа-каналах.

 

Мы больше нуждаемся в более прочных стандартах, которые включают в себя не просто лица и тела. Они включают в себя внутренние качества, те, которые добавляют радость и страсть жизни, сердце, ум и душу.

 

«Ceксyaльность – состояние ума – комфортабельное состояние существования»

~ Холли Берри

 

Принцип «Крупным планом и персонально»

Вы когда-нибудь видели кого-нибудь в переполненном зале настолько привлекательного, чтобы вы сразу подошли и познакомились лично, и потом так и не смогли вспомнить, что за всю свою жизнь встречали кого-то привлекательнее?

 

Или, наоборот, вы встретили кого-то, кто не отличался, на первый взгляд, привлекательностью, но затем заметили, что от него просто исходит ceксyaльность?

 

Берите выше, движущаяся ceксyальность является большим, чем просто тело, раскачивающиеся бёдра и надутые губы. Это больше, чем широкие плечи и шесть кубиков пресса. Самой устойчивой формой ceкcyaльности является самая яркая черта и самое чистое зеркало человеческой души: счастье.

 

Настало время возвысить счастье до его истинного места в пантеоне ceксyaльности с помощью изучения и применения семи черт счастья (и, следовательно, ceксyальности):

 

1. Мужество

Счастливые люди стоят за тем, что правильно, и не испытывают давления со стороны сверстников по поводу новинок или трендов. Они имеют мужество, убеждённость и внутреннюю силу делать то, что правильно, в то время как другие изменяют себе в постоянно меняющихся выражениях чьих-то её стандартов, ставших тенью чужих ценностей.

 

Хамелеоны – не очень ceкcyaльные существа. Но настоящие мужчины и настоящие женщины, которые знают, во что они верят и что они ценят, стоят до конца на стороне своих убеждений, а это чрезвычайно ceксyaльно!

 

2. Самоуверенность

Счастье требует определённой степени доверия, которая позволяет нам думать, что мы имеем значение, достойны любви, дружбы и успеха. Счастливые люди верят в себя и в свои способности развивать навыки и качества, необходимые, чтобы стать более компетентным в этой жизни.

 

Имейте в виду, что это не псевдо-уверенность, которая скрывает внутреннюю неуверенность, которая кричит о своих достижениях и преувеличивает силу и опыт. Это скромная любовь к себе, которая позволяет комфортно себя чувствовать в своей шкуре.

 

Нет никого ceкcyальнее тех, кто источает уверенность в себе.

 

3. Вдумчивость

Говорят, что хорошие люди уже перевелись, но это не так. В самом деле, уважающие себя люди никогда не доверяли и не уважали неудачников. Счастливые люди – думающие люди. Они считаются с нуждами других. Создание различий, на самом деле, занимает центральное место в их жизни; это важная часть их самоопределения.

 

Их забота определяется тем, как они относятся к другим, в том числе, к незнакомым людям, и в бесчисленных актах доброты. Если вы не уверены, что мыслящие люди одновременно и счастливы, и ceксуальны, просто спросите кого-то, кто уже несколько лет находится в любовных отношениях, насколько ceксуальна вдумчивость и как неceкcуальна её противоположность.

 

4. Страсть

Счастье самого высокого уровня включает в себя страстную жизнь. Счастливые жизни – целенаправленные жизни, сосредоточенные на чём-то глубоко осмысленном. Самые счастливые среди нас рады жизни, потому что каждый день она предоставляет новые возможности делать то, что любишь. У по-настоящему страстных людей много интересов, они редко являются скучными, плывущими по течению и ленивыми.

 

Страсть и цель имеют «ceксуальный» характер. Ceксyальные люди любят жизнь, людей и то, на что они тратят своё время. Вы, наверняка, знаете людей, которые ничем не интересуются, просто сидят и тратят уйму времени. Они ceксуальны? Ни в коем случае.

 

5. Ответственность за себя

Вы когда-нибудь встречали счастливого человека, который уклонялся бы от ответственности, обвинял, показывал пальцем и оправдывался неудовлетворительной жизнью? Я тоже. Счастливые люди берут на себя ответственность за то, как протекает их жизнь. Они верят, что их собственное счастье – продукт их собственного мышления, взглядов, характера и поведения.

 

А также счастливые люди никогда не винят других, внешние обстоятельства или вселенную. Подумайте о воплощении аceксуальности: плаксивая, хныкающая, обвиняющая, безответственная жертва жизни. Не счастливое. Не ceксуальное.

 

6. Честность

Лжецы скрывают правду. Им не хватает смелости противостоять жизненным реалиям. Они скрываются за словами и камуфляжем – они скрывают повестку дня за историями в сети и вербальной обидой. Счастливые люди так не живут. Честность является отличительной чертой счастливых людей. А также является характеристикой чрезмерной ceкcyaльности.

 

В лжеце нет ceкcyaльности. Он порождает недоверие. На самом деле, ложь является одним из самых быстрых способов испортить отношения. Действительно, доверие является одной из самых ceкcyaльных характеристик необыкновенной ceкcyaльности.

 

7. Самовосприятие

Счастливые люди являются подлинными. Они настоящие и знают, кто они такие и чего хотят. Они поддерживают контакт со своими чувствами и тратят время на обучение, рост и развитие. Люди с самовосприятием могут простить себе собственные недостатки, но они не оправдывают их.

 

Они смотрят своим слабостям прямо в глаза, принимают себя такими, какие они есть, затем идут работать над собой, улучшаться и трансформироваться в сильных. Самовосприятие никогда не используется в качестве предлога для лени или апатии.

 

Кто-то с таким уровнем внутреннего спокойствия, самосознания и продвижения вперёд считается ceкcyaльным и привлекательным для других.

 

Запоздалые мысли

Наша поверхностная культура восхваляет молодых и худых. Она одобряет высоких, с большими губами и пышной грудью. Но это очень мелкий бренд ceкcyaльности. Этот стандарт ceкcyaльности оценивает только внешность, не учитывая всю суть и глубину; он упускает точку истинной и прочной ceкcyaльности.

 

В конце концов, молодёжь становится серой, наши тонкие части становятся толстыми, а толстые тонкими, появляются морщины около губ и кожа провисает.

 

С другой стороны, углубляется интеллект, расширяется мудрость, формируется опыт, усложняется характер, смягчаются сердца и интеллектуальные связи со временем становятся прочнее.

 

Поэтому ceкcyaльность больше не может быть заложником поверхностной культуры, которая ценит натянутую на кости кожу. Пришло время пересмотреть понятие ceкcyaльности в свете более глубоких и устойчивых качеств.

 

Пришло время, к слову сказать, установить счастье новым стандартом ceкcyaльности.

 

Но один голос не может изменить идеал культуры. Поэтому, пожалуйста, распространите эти слова… передавайте сообщения ceкcyaльного счастья. Ставьте лайки, делайте твиты и продвигайте эту мысль другими способами, если вы готовы установить новый стандарт.

 

Возможно, как побочный продукт счастья, большим из нас будет под силу смотреть в зеркало с уверенностью и уходить, зная, что мы очень счастливы.

 

Ваша очередь…

Какие черты характера делают человека привлекательным в ваших глазах? Какие качества, на ваш взгляд, являются главными при выборе второй половинки или близкого друга? Поделитесь своими мыслями, оставив комментарий.